第455章 克星(2/2)

投票推荐 加入书签 留言反馈

br />     血雨在面对锦镧袈裟的时候都无能为力,又怎么能够来腐蚀这三本经书原本呢?

    只见那三本经书原本漂浮在空中,虽然是被大量血雨包裹其中,但是完全不见被腐蚀损坏的样子。

    “阿弥陀佛,邪魔外道,终究是邪魔外道,我佛门宝物,岂是你能够破坏的?”

    林英雄心中默念一声,然后只见那三本经书之上,猛然爆发出了阵阵佛光闪耀。

    而就在佛光爆发的时候,那些包裹在三本经书表面的血雨,却好像是一下子遇到了天敌一般,猛然一下就被弹了开来。

    与此同时,虚空当中更是爆发出了邪无意震惊当中甚至是带着一丝恐慌的声音:“这不可能!你这三本书到底是什么东西?”

    也难怪邪无意如此恐慌不已,因为那三本经书当中散发出的佛光,方才竟然是一下子将血雨当中蕴含的怨念和执念一下子全部化解了。与此同时被化解的,还有血雨当中所蕴含的宝贵能量。

    要知道,佛门的度化,某种程度上可以看作是净化。

    一旦净化,那就是尘归尘,土归土,一切过往种种都是不存在了。

    邪无意那些血雨当中的能量,是依靠着杀死不知道多少无辜之人才能炼制出来的,其实并不是完全属于他本身的力量。

    这股力量太过驳杂,并且带着极深的怨念。即便是邪无意本人,也仅仅是能够使用,而不能完全将其融入自身当中。

    否则只怕是他自己,都要承受不住这驳杂不堪的力量,直接爆体身亡了。

    邪道修士,向来都是用不同于寻常修士的邪门手段,来扭曲天地规则的存在。而并不能做到真正的无视乃至于改变天地规则。

    因此此时此刻,那些血雨当中的怨念和执念一旦是被林英雄净化,那么其中所蕴含的诡异能量,自然而然的也就消失了。

    这其中的关节,邪无意并不知道,也看不出来,毕竟在他们这方世界当中,同样也是没有佛门和佛法的存在。

    因此在这家伙的视角当中,就是那三本诡异书籍散发出一道光芒,然后自己引以为傲的力量就消失不见了。

    发生如此诡异的事情,即便这邪无意是杀人无数的邪道修士,此时也是打心底里恐慌了起来。

    要知道,就就算是天榜排名前十的顶级强者,恐怕都没有这么神奇的手段,能够光芒一闪就溶解自己的力量。

    这无名究竟是什么人?莫非是老天派来铲除本座的克星不成?

    邪无意心中不由得惶恐的想到。

    而林英雄也不和这家伙多说废话,除魔卫道,正是我辈修士应该做的事情。

    虽然佛门向来是讲究慈悲为怀,但是对于像邪无意这种杀人如麻,并且看不见半点悔改心思的家伙,却是也有明王之怒的!

    因此林英雄可不会给这家伙哪怕是一丝一毫的机会,当即全力施展,催动起那三本佛经原本来。

    只见那三本佛经原本之上,猛然爆发出了璀璨的佛光,同时四周虚空当中,不断响起阵阵佛音禅唱之声。

    “诸行无常,是生灭法,生灭灭已,寂灭为乐……”

    “刀杖不加,毒不能害,若人恶骂,口则闭塞……”BiquPai.CoM

    “观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时……”

    ……

    三本佛经被林英雄催动之下,虚空当中自动就响起了一阵阵对三本佛经原文的佛音禅唱之声。

    这些声音对于普通人来说,简直是有如天籁。对于寻常修士来说,也能醍醐灌顶,茅塞顿开。

    但是对于此时的邪无意来说,简直是就是如同催命符咒一样!

    佛音镇魔,就在今日!

章节目录